Меню

Категории

Подписывайтесь

И получайте только полезные статьи!

Душевые ограждения KERAMA MARAZZI серия VETRO.

15.04.2024
Душевые ограждения KERAMA MARAZZI серия VETRO.

Ванная от KERAMA MARAZZI — не только плитка, сантехника и мебель: теперь это и душевые ограждения, от которых во многом зависит чистота и красота ванной комнаты. Это именно то, что важно было добавить к комплексному предложению бренда, чтобы создать завершённую гармоничную обстановку в ванной комнате.

Создатели коллекции дали ей имя VETRO (ит. «стекло»). Действительно, именно стекло создаёт то ощущение лёгкости, которое душевые ограждения приносят в ванную комнату. В ограждениях, которые предлагает KERAMA MARAZZI, используется закалённое ударопрочное стекло толщиной 6 мм: это значит, что двери и перегородки прослужат действительно долго. Специальная обработка поверхности стёкол гарантирует лёгкую очистку — и прекрасный внешний вид, не «омрачённый» известковым налётом.

Помимо прочных стёкол, все двери, входящие в коллекцию VETRO, отличает прочный металлический каркас. Представленные модели доступны в хромированном и чёрном матовом цвете. Двери комплектуются стильной ручкой с авторским дизайном в цвет профиля. Важно, что двери в коллекции — реверсивные, то есть подходят для установки с правым или левым открыванием. В раздвижных моделях используется надёжная роликовая система открывания, а также магнитные уплотнители, которые также способствуют долгой службе дверей.

Ассортимент задуман и сделан так, чтобы решить задачи с установкой душевых ограждений для абсолютного большинства ванных комнат. Если душ расположен в нише, в таком случае будет достаточно установить в ней распашную или раздвижную дверь. Выбор конкретного решения зависит, в том числе, от проёма: при ширине от 100 см специалисты рекомендуют использование раздвижной модели.

Более распространённый вариант ограждения — душевой уголок. Можно выбрать готовый вариант с раздвижными дверями или создать свой из фиксированной боковой панели и одной двери. Подробная инструкция, идущая в комплекте к уголкам, и видео процесса сборки для каждой модели значительно упрощают задачу инсталляции.

В некоторых случаях «навести порядок в душе» можно установкой простой фиксированной перегородки, обладающей всеми преимуществами коллекции VETRO. А если в помещении установлена ванна, то для неё тоже найдётся простая и стильная душевая шторка. Эти детали дополнят облик вашего помещения, сделав его более законченным и гармоничным.

Душевые ограждения VETRO представлены в ТЦ «Мегаполис»

Продавец: ИП Алферова Н.В. (ИНН 434582109700, ОГРН 314434532200025)

(г. Киров, Октябрьский пр-т, 116а)

+7(8332)54-64-35 – отдел сантехника.

+7-912-820-02-56  - WhatsApp и Viber.

Купить душевые ограждения VETRO в интернет-магазине:

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый?

Добавить комментарий

17 + ? = 26
Введите капчу*